25 персиковых роз Тиффани (Эквадор)

25 персиковых роз Тиффани (Эквадор)
3750 руб.

Очаровательная роза Тиффани (60). На фото 21 роза.

Очаровательная роза Тиффани (60). На фото 21 роза.